Закк Вайлд о Рэнди Блайт и новых релизах

На днях Zakk Wylde ответил на вопросы MEtal Forses, в том числе была затронута тема Randy Blythe из LAMB OF GOD, который едва не попал в тюрьму из-за инцедента со смертью фэна:

Zakk: «Ужасный случай, просто жуть! Randy — клевый мужик, он бы никогда муху не тронет, не говоря про фаната своей группы. Но надо врубаться — если ты купил билет на метал-концерт, например на SLAYER или LAMB OF GOD, то надо думать, что попадешь в тусу любителей слэма, стейдждайвинга и прочих любителей садо-мазо-восторга от музыки. Мы все помним, как погиб Dimebag Darrell’a, теперь этот случай с Randy — и если честно, хочется запретить всю эту хрень. Без разницы — выбежал на футбольное поле, на бейсбольное, залез на сцену во время концерта — получи два года тюрмы. Вот тогда-то мы посмотрим, кто будет готов рискнуть своей свободой».

О DVD/CD «Unblackened»:
Zakk: «Сама идея записи ‘Unblackened’ довольно давно обсуждалась в рядах группы. Просто мы были заняты постоянными плотными гастролями, почти два года. А ведь для подготовки подобного шоу необходимо тщательно всё отрепетировать, нужно достаточное количество времени. В итоге, на концерт прилетели поклонники со всего мира и он прошёл как по маслу».

О новом альбоме BLACK LABEL SOCIETY:

Zakk: «Я сочиняю новые риффы и потихоньку готовлюсь писать новые песни. Мой творческий полет мысли зависит от того, что я слушал за последний день. А слушаю я все подряд, вот например на днях крутил Джастина Бибера, Леди Гагу, ABBA. В турне я обычно слушаю радио Вудсток и старую классику рока, от которой пёрся в пятнадцать лет. А сегодня у меня настроение на MINISTRY, Pantera и MESHUGGAH, правда, чуть погодя я обязательно разбавлю их LED ZEPPELIN и BLACK SABBATH».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


четыре − три =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>