ZAKK WYLDE на разные темы (2005 год)

Журнал Kerrang! (Англия) № 1058 28.05.2005г. автор: Nick Ruskell

В этом месяце Закк Вайлд и его BLACK LABEL SOCIETY возвращается в Англию, чтобы устроить металлический праздник, заряженный пивасиком, и все это может запросто закончится просто адской попойкой. Однако, если вы рассчитывали немножко взбодрить себя алкоголем в этот вечер, у вас есть серьезный повод притащить свою задницу на концерты Закка…

Он – гитарист Оззи

Вот уже больше десятка лет Закк играет на гитаре для Князя Гребанной Тьмы. И играет не хило, если вы способны дать оценку…

Закк: «Для меня выступать в зале на 2000 мест в составе моей «Черной Метки» труднее, чем «бомбить» на стадионах, с такими музыкантами как Оззи. С Оззи у меня одна обязанность, я о гитаре своей пекусь, об исполнении, а с «Меткой», я обязан еще и эту ебаную лирику вспоминать! Но что бы от меня ни требовалось, надо на сцену выходить и стараться ради этого гребаного видео на свадьбу !».

Он тусит с «Ангелами Ада»

Эти парни итак смахивают на банду байкеров, но ребятам из «Метки» угораздило связаться с самыми крутыми байкерами на свете, печально известными «Ангелами Ада».

«Мы с этими типами зависаем постоянно, оно и понятно, они приходят на наши концерты, и мы общаемся. Да, приходят «пиваса раздавить» да с нами потусить. Собираемся в компании байкеров отправится на Ozzfest, хотя лично я держался бы от них подальше. Двуэйна Аллмана, гитарист группы Allman Brothers, однажды сбил грузовик с персиками. Чтобы перещеголять его в этом вопросе, мне надо пасть под колеса грузовика с безалкогольным пивом. Вот так и помру».

Он – хулиган из хулиганов

Творить адский ад – прекрасная старинная рок-н-ролльная традиция, которую недавно Закк поддержал, разгромив бар. Кто бы осмелился помешать этому парню? Менты из штата Айдахо, вот кто.

«Как-то раз я разломал парочку барных стульев в одном клубе, владельцу заведения это явно не понравилось, и он вызвал ментов. Приехала целая орава, девять постовых машин, и один на коне прискакал. Я сдался и был готов предложить поехать со мной в магазин ikea на закупку новых стульев, готов был выложить за эти седалища 300 бакарей. Да, это просто в голове не укладывается, но я был готов расплатиться. Короче, если вы хотите фулиганить и тусить с повесами, милости просим на концерт нашей «Черной Метки»!».

Он тупо любит пиво

Янтарный нектар, обычное пиво, холодненькое, через ряды «Черной Метки» проходит больше пива, чем молока через руки молочника.

«Расходы на пиво на концертах последнего Ozzfest в нашем случае составили порядка 52000$. Каждый день начинается легко и просто с пяти ящичков пива, при этом приходится пить с «залетными» в нашем гастрольном автобусе, ну и в других местах, а потом удивляемся: «Куда пивас весь подевался?». Вот если бы меня угощали на халяву, я бы целую прорву денег сэкономил, честное слово. В Англии пивас что надо, когда к вам приезжаю, появляется возможность наведаться в несколько хороших пивных».

На его концертах веселье идет по-полной!

Если вам хочется побеситься или даже под рок поугорать, концерты этого парня самая тема.

«Наш народ приходит побухать, да повеселиться, да мы и сами не прочь. Американцы на концерты загодя подтягиваются, и у концертной площадки, прямо на улице, мяско жарят, пиво лакают, веселятся еще до самого выступления. Потом заход в зале, продолжение возлияний и веселье в нашей компании. А с нашей «Меткой» всегда весело. Если кто банку с пивом на сцену кидает, стараюсь поймать, да отхлебнуть, хотя публика на наших представлениях достаточно хитрожопа, и пиво вот таким вот образом понапрасну не тратит».

Перевод — Дмитрий Doomwatcher Бравый 21.04.17

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


− три = три

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>