Новый гитарист Black Label Society

Две главных новости за последний месяц в стане Black Label Society и пока трудно сказать, какая из них хорошая, какая не очень. Первая: о своём уходе из группы объявил Nick Catanese, игравший с Закком с 1999-го года. Как известно, Закк всегда самолично записывал партии гитар на альбомах BLS, посему Ник находился в статусе концертного музыканта. Возможно, у Ника взыграли амбиции, он всегда пытался пиарить себя как самостоятельную творческую единицу, что выглядело, мягко говоря, не очень оправданно. Он уже принимал участие в записи стороннего проекта — первого и единственного альбома группы Speed-X в 2009-м году, который не вызвал заметного интереса у слушателя. Тогда с ним играли музыканты из Queensrÿche и Double Drive. Теперь же Ник решил попытать счастья и успеха в новом проекте с новыми людьми — группа носит название Kaldera и в ее состав Ник рекрутировал гитариста и барабанщика, игравших в Allele и басиста из группы со скромным названием Gods. Вокалиста Ник ищет по всему интернету, выложив в сеть демо своих вещей. Разумеется, Закк сотоварищи пожелали ему доброй дороги и успеха в его начинаниях, к чему мы все присоединяемся. Без малейшего сожаления, если честно. Извини, Ник, ты далеко, а то и совсем не Zakk Wylde, чтобы взять и уйти от Ozzy Osbourne в свободное плавание.

Ну так чтож, а новый гитарист в состав Black Label Society уже найден и его имя объявлено во всеуслышание. Это молодой паренек по имени Dario Lorina. До сих пор он был известен, как гитарист Lizzy Borden, правда, с его участием группа не успела записать ни одного альбома, поэтому в послужном списке Дарио пока одна позиция — дебютный одноименный сольник. Но берсерков Черной Метки удивило не это, а внешность нового гитариста. Мягко говоря, он выглядит… хм… как девчонка, или как трансвестит… ну вы поняли, Dude like a Lady, короче.

dario lorina

По традиции, Дарио признался, что для него приглашение в BLS — это большая честь, он очень горд и тд и тп, нам лишь остается надеяться, что Закк знает, что делает. Но, согласитесь — контраст между Закком и Дарио просто разителен!

Тем временем, мистер Zakk Wylde сидит в студии и записывает новый альбом. Как видно, смена в составе группе никаким образом не отразилась на творческом и техническом процессе, что лишний раз доказывает моногамию Закка в отношении гитар на собственных альбомах. Выход новой пластинки Black Label Society заявлена на апрель 2014 года и это совершенно точно отличная новость!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


пять − четыре =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>