Интервью Закка для Loudwire, 2013 год

Отец-основатель, лидер и фронтмен Black Label Society мистер Закк Уайлд известен своей луженой глоткой, ломовыми риффами и угарнейшими шоу. Группа только что поткатала Gigantour вместе с Megadeth, Newsted и Hellyeah, а теперь готовит к изданию полуакустический live-CD\DVD «Unblackened», который выйдет в свет 24 сентября.

Мы поймали веселого Закка перед вечеринкой-презентацией «Unblackened» в Нью-Йорке, поговорили о предстоящем релизе, о корешах в Gigantour. Кроме того, Закк, в свойственной одному лишь ему манере, скрасил наш разговор философскими размышлениями о его связи с Ким Кардашьян и Ричардом Симмонсом.

- Какие особенности нового релиза, по-вашему, отражают весь предыдущий опыт Black Label Society?

- Ну, типа у нас живое секс-шоу на сцене, пока мы играем, и у нас есть артисты на любой вкус. Есть пары помоложе — двадцатилетние, есть зрелая пара — под сороковник, еще есть угарная парочка — под девяносто. Все-таки виагра — отличное изобретение! Наш всеобъемлющий опыт охватывает все жанры и поколения.

zakk banjo

- Помимо удивительных и разновозрастных секс-шоу, какие еще важные моменты вы можете отметить?

- С Black Label Society мы всегда оставляли лиричные песни на пластинках, но вот какая штука — я убиваюсь под песню LED ZEPPELIN — Black dog, но и люблю распустить слюни под Going to California. Ну и мы с парнями и спросили друг друга — а почему бы нам не включить наш романтос в шоу? Подумали и решили — а давайте просто сделаем это! Ведь многие из этих песен никогда не видели дневного света, но мы очень довольны тем, как превосходны они на альбомах. Ведь в последний раз мы играли их в студии, во время записи. Особенно это касается Pride & Glory — материала 94-го года и Book of Shadow — 96-го, чудное было времечко и было весьма приятно опережить снова эти ощущения.

- Как вам Gigantour?

- Давид Муштейн втянул нас в это, мы часто с ним пересекались, но ни разу не делили сцену. А еще я знал папашу Дрэймана с тех пор, как Disturbed зажгли на Ozzfest. Мы просто все хорошие приятели. Это такая одна гигантская встреча выпускников, где все просто шатаются с бодуна..

- Вы участвовали в турнире на звание лучшего метал-гитариста, организованного Loudwire. У вас были хорошие шансы, но в конечном итоге вы проиграли Даймбегу Даррелу.

- (смеясь) Скажем так, нет ничего почетней для меня, чем этот мой проигрыш. Даймбег, без сомнения, король металла!

- Давайте сменим тему, потому что в прошлый раз, когда мы беседовали, ты много говорил о Ким Кардашян…

- О, да, я вообще дохрена чего могу прогнать!

- Но ты говорил о ней до неприличия много. Может, шоу Кардашьян — твоя тайная страсть?

- (смеясь) Один мой кореш спросил меня: «Ты накачался на стероидах?», а я ему «ясен пень — стероиды, яичные белки и Квик Трим Кимми Кардашьян» (коктейлm для похудения). Ричард Симмонс — это мой личный тренер по жизни и мой гуру пауэрлифтинга, а еще я тренируюсь в коротких шортах в бело-розовую полосочку, чтоб наверняка!

- Я боюсь пожалеть о своем вопросе, но все же рискну — каков режим тренировок?

- Просто пялишься на постеры с Ким Кардашьян и тягаешь железа столько, сколько можешь осилить, тогда как Ричард Симмонс дико орёт на тебя!

- Это худшее, что я мог себе представить..

- О, это выглядит стрёмно, но зато дает отличные результаты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = пять

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>